AWAN KELABU TELAH DI DEPAN MATA

Saudara-saudaraku semua di manapun berada yang telah berkumpul di blog ini. Para pembaca yang budiman yang tinggal di kota dan di desa. Situasi dan kondisi saat inilah yang pada akhirnya tidak dapat dihindari. Keadaan akan semakin berat, kian berbahaya, tapi akan semakin tak terkendali. Hingga berujung pada MEGA-CHAOS (goro-goro besar) yang mungkin belum pernah terjadi di negeri ini. Walau hati kecil siapapun tak akan bersedia berharap terjadi. Namun kebijaksanaan alam terkadang tak mudah dipahami justru oleh bangsa manusia yang katanya berakal dan paling sempurna.

Jika kita sudah sabar supaya lebih sabar lagi. Jika sudah waspada harap lebih waspada lagi. Jika sudah bersikap hati-hati supaya lebih berhati-hati lagi. Kita semua punya keluarga, punya orang-orang terdekat yang menyayangi & menaruh harapan kapada kita. Inilah maksud tibanya detik-detik berlangsungnya FORMAT ULANG NUSANTARA sebagai mekanisme hukum keseimbangan dan keadilan alam. Kita semua, bangsa ini sedang menuju saat-saat paling berkabung.
Pada Selasa Malam, tampak begitu banyak supernatural power berkumpul. Di antaranya adalah KRK. Tampak ada sesuatu yang sangat urgent menjadi bahan pembicaraan. Terutama soal keadaan negara yang semakin genting.

Kamis Pon 15 Maret pagi hari pukul 07.10 wib “eyang-cantik” atau KRK datang, seperti biasanya setiap gerakan-gerakan tubuhnya merangkai torehan gerakan yang sangat indah lemah gemulai layaknya begawan seni tari. Bangsa widodari (dewi) yang jumeneng ratu itu  kemudian menyampaikan terimakasih telah dua kali dalam sebulan menghaturkan sedekah alam berupa mahesa jenar & turangga wulung sebagai bentuk nyata rasa syukur kita akan berkah alam. Terutama sebagai perilaku utama welas asih, penghormatan dan menghargai terhadap seluruh yang hidup tanpa terkecuali. Di akhir kalimat terselip pesan yang mendalam. “Situasi Nusantara akan semakin berat dan sangat berbahaya. Harus lebih berhati-hati eling dan waspada. Semua itu memang harus terjadi. Teruskan langkahmu ingsun akan selalu njangkung lan njampangi”. Tutur beliau dengan sikap yang sangat wicaksana. Tak lama kemudian beliau berpamit akan melakukan “patroli” nusantara dengan kereta kencana yang ditarik 40 ekor kuda. Lenyap seketika, tinggalah  aroma wangi bunga setaman yang tak kunjung sirna hingga sore hari.

Presiden kita semua, adalah figur Presiden yang peragu, tidak punya sikap tegas dan wibawa yang semakin runtuh, pemerintahan yang sangat jahat kepada rakyatnya sendiri, para politisi pengumbar mulut, serta kelompok-kelompok masyarakat yang semaunya menuruti hawa nafsu kepentingan kelompok dan pengejar imajinasi. Rasanya tak ada lagi figur tersisa yang mampu menata kebali emerintahan RI. Semua itu hanya bisa dipungkasi jika terjadi goro-goro yang berakibat kehancuran fatal. Saya hanya bisa maneges kepada seluruh supernatural power yang saat ini memerintahkan untuk ‘siaga satu’ dalam kewaspadaan ; lindungilah orang-orang yang berada di GARDA DEPAN melindungi rakyat & ayomilah RAKYAT YANG TAK BERDOSA. Sing sapa nggawe bakal nganggo. Sampai jumpa di waktu yang akan datang. Saling berjabat tangan, saling doa dalam keselamatan, serta berharap mendulang kesejahteraan di hari esok. Wilujeng rahayu kang tinemu, bondo lan beja kang teka. Saka kersaning Gusti. Salam karaharjan

Iklan

About SABDå

gentleman, Indonesia Raya

Posted on Maret 16, 2012, in Awan Kelabu Telah Di Depan Mata and tagged , , . Bookmark the permalink. 379 Komentar.

  1. Satrio Piningit / Budak Angon / Khalifah al Mahdi / 666 memang akan dilantik menjadi Ratu Adil sejati. Pasukan pengamanan para malaikat telah berada di sekitar Gedung Setneg Jkt / Ring 1 he he he…!

  2. that was a bulshit deformation found

  3. munculah negeri perahu selaksa samudra…
    terbitlah tanah pemangku jagad raya…
    memanggil ki hajar dewantara tuk sebutkan nama…
    dendang kopral jono terhanyut rasa dan bangga didada…
    menjaga titah sejati Sang Utama akan kuasa tanah pusaka…
    yang hingga saat ini tergores dengan tutur INDONESIA…

    dan jangan lagi pohon kurma pendusta menjajah tanah jawwa…
    dan jangan lagi langkah onta kusta menghambat kuda putih ksatria…
    dan jangan lagi kubah durhaka menyamarkan kereta kencana…

    ingatlah bagi pemuka dan pemimpin yang berhati kusta…
    yang berlindung dibalik topeng kata “allah subhanahu wata’ala”…
    yang berlindung menggunakan plakat suara “al quran yang mulia”…
    yang berlindung menggunakan tong kosong “islam” dimulutnya…
    namun memutarbalikan fakta garis cipta semestinya…
    hanya demi seonggok kekuasaan diatas keserakahan manusia…
    Celakalah pemuka dan pemimpin yang berhati penuh noda petaka…

    aku bersihkan nama indonesia dari “maling” yang bertangan perkara dosa..
    dari Negara Kera Raksasa Imitasi atau NKRI dipanggilnya…
    dari Negara Islam Imitasi atau NII dipanggilnya…
    dan dari segala bentuk bangunan ritual yang terpatri diseluruh dunia…
    dari mosque, kuil, wihara, gereja atau apapun mereka bertingkah prahara memuja….
    dari mereka yang mengaku takut tuhan namun sebenarnya takut berketek penguasa…
    dari mereka yang mengaku takut allah namun sebenarnya takut kehilangan harta benda…
    dari mereka yang mengaku takut tuhan allah namun sebenarnya takut kehilangan nama baiknya…

    aku yang berjuang sendiri, dan tetap berdiri sendiri…
    tak pernah takut dengan ancaman artileri berpeluru kendali…
    karena dada sudah terisi asmara arjuna dan srikandi…
    sehingga tahu yang membisikan digua hira pelakunya dahulu orang sini…
    sehingga tahu silent caretaker itu yaa ashabul kaHfi…
    sehingga tahu mendemonstrasikan ajar secara payung fantasi…
    sehingga tahu ujar leluhur mengajarkan budi tanpa pamrih puja-puji…

    sebentar lagi oji anak emak ulang tahun katanya….
    ditanya kisanak yang disana, mau timbal hadiah apa…
    oji tersipu malu tuk mengatakan bentuk apanya…
    ditanya lagi Friday or Saturday terima hadiah istimewanya…
    sementara didalam hati ada dua nama yang sudah lama tertera…
    SPG[NII] dan HP[NKRI] adalah inisial kedua tumbalnya….
    kisanak hanya manggut-manggut waktu merasakannya…
    ngember terus gak ada bukti kan bikin cape jadinya…
    semoga si oji lulus permohonannya, benak kisanak mengiba…
    semoga bangsa besar ini terbebas dari perbudakan penguasa nista…

    lama sengsara mau bilang apa…
    lama dihina mau membela bagaimana…
    karena Nrimo, Cuma itu Ajaran satu-satunya…
    bukankah tiyang waktu adalah penentu segalanya…

    dua benua yang ditemukan jadi ada, kelak akan menjadi kembali tiada…
    batu berkotak hitam yang dipuja di sana akan berserakan sama tanah jadi rata….
    bangunan yang dijaga suara dimana-mana…akan sia-sia jadinya….
    segala kerepotan ritual sungguh jelas menjadi tiada manfaatnya….
    karena mereka sudah lupa, gerangan pemilik kehidupan yang sebenarnya…

    bagi ulama, pastor, pendeta, biksu atau apapun julukannya….
    jika ingin menantang, harap tunjukan tempat pertemuannya….
    dekat sambaran petir, dataran yang disuka rakyat sengsara…
    kalau si sengsara yang menang, ingat petuahnya….
    berbuat baik sesama manusia itu tak memerlukan kata AGAMA!!!…
    karena apa…karena…
    SEMUA AGAMA diseluruh dunia saat ini SAMPAH KOTOR yang nista…

    maka tunggu saja tanggal mainnya….
    sangkakala menuai berita selanjutnya…

    si sengsara tak perlu pencitraan…
    si sengsara hanya menggariskan….
    be yourself…sebab mati tak membawa kawan…[487][1:12][4”3][417kb]

  4. nderek langkung

  5. Bhikkhu Dhammaraja

    Jangan bilang saya lebih bodoh dari kalian dan tak tahu memilih agama. Saya ini Adam.

  6. Hati hati… kompor meleduk… 🙂

    • Atas Izin Allah, semoga, daerah yang kekurangan air atau rendahnya curah hujan seperti Sragen dan Wonogori Jawa Tengah, Sukabumi Jawa Barat, Musirawas Sumatera Selatan, mendapatkan pembagian rizki hujan dari limpahan rizki hujan BERLEBIHAN di daerah Bogor dan juga Jakarta. Hanya doa yang bisa kita panjatkan kepada Nya… agar rizki hujan itu bisa dibagikan merata ke daerah yang perlu hujan… amin. ya Rabb

    • Mohon hati hati jakarta jangan main di bor saja 60 meter walau sudah minta referensi pada dinas pertambangan atau instansi terkait, apa sudah ada survey mendalam dengan metoda seismic analysis dan tatacara pelapisan pada tanah yang di bor? tahu2 kejadian lumpur seperti kejadian di sidoarjo, dan atau tahu tahu gedung gedung di jakarta pada retak, atau tahu tahu terjadi perembesan air laut di jakarta yang semakin parah, dan lain sebagainya yang tak terduga itu. kira kira metoda seismik geologinya spt dibawah ini 🙂

    • Plis deh ah, kalau panik jangan main ngebor gaya goyang ngebor inul deh dong duarrr, Cara ngebor dan sudut kemiringan ngebornya dan tujuannya buat wastewater itu serta kenapa ada ide ngebor itu juga harus tahu, jangan main habeg saja. Jakarta itu dekat dengan gunung Krakatau yang aktif dan sudah ada interusi air laut dll.

      Bisa bisa sumur bor (rig drilling) buat wastewater itu menjadikan Jakarta senang pesta goyang reggae alias akan sering terjadi gempa bumi… so infrastruktur dan bangunan akan menjadi retak dan tentu dapat diprediksi robohlah hasil pembangunan di Jakarta dalam jangka waktu tertentu. hahaha

      Monggo dipirsani link meniko kangge kakang kakang sedoyo ingkang lagi panik ngatasi banjir Jakarta dan lagi di tampuk kekuasaan, jangan jadi pejabat yang abal abal dong.. ok? nyontek ya nyontek mung yo kiro koro nggih, dipikir rumiyen lan dibuat penelitian rumiyen… hehehe 🙂

      http://thinkprogress.org/climate/2013/12/06/3029951/texas-fracking-earthquakes/

    • Jadi bisa diartikan disimpulkan sementara… semua MANUSIA itu apapun SUKU, AGAMA, KEYAKINAN, RAS, ada NABInya.. dan NABI2nya itu ada TENTARA GAIB katanya NABI ALLAH itu 124 ribu… apalagi NABI yang ada KITABnya 300 lebih.. wah wah repot kalau antara TENTARA GAIB para NABI pada ADU KUAT diantara mereka di dunia tak tampak itu membela umatnya… hanya prediksi saja… kenapa bumi gonjang ganjing dilihat dari sudut pandang lain…

  7. hanya selingan kemawon NGGIH… hati hati bermain AIR… bisa bisa senjata makan tuan.. :)…

  8. Hanya ingin berbagi..terbayang BANJIR dengan segala macam sebab.. terutama ulah manusia dan hubungannya dengan PETUNJUK mbelah tanah jawa kaping pindho mung pertanyaanipun nopone sing dibelah?… opo belahlah dadaku? atau belah duren? atau apa? yo rak ngono mesti pada sinau rumiyen.. saking mbah Gesang..

    • Bumi itu seperti tubuh manusia, banyak sungai seperti pembuluh darah manusia, tanah dan batuan di dalam bumi seperti banyaknya sel pembentuk jaringan tubuh manusia.
      Nah mengenai manajemen air di bumi khususnya bagaimana air menyelimuti bumi dan air itu mengalir, dan menjadi sungai itu tidak hanya di permukaan saja tetapi ada juga jauh di dalam perut bumi.
      Pada Al Qu’an tentang bumi ada gunung (JANGKAR) dan sungai.
      “And He has cast in the earth ANCHORAGES (i.e., mountains) so that it should not reel with you, and rivers and ways that possibly you would be guided (An Nahl, 16:15)” Pertanyaannya adalah maksudnya PETUNJUK itu seperti apa dan untuk apa?

      Data tentang sungai, pada link spt di bawah ini:

      http://www.crystalinks.com/river.html

      • Ngaturaken selamat belajar.. hehehe

      • Dibuka kunci jawaban sedikit saja ya…, namanya aja jangkar pasti ada yang mengapung nggih…. hahaha

      • KEJAWEN memang YESSS: Ngenteni Kumambange Watu Item, Sileme Prahu Gabus wkwkwkwk

      • Sampun nggih… cekap semanten kemawon… kulo badhe kesah rumiyen kembali ke laptop.. sampun dientosi.. kulo badhe nyambut damel rumiyen… yen ndunyo meniko sampun kelem amargo toya… nah niku tandane sampun wancine kunci jawaban dibuka mung sekedhik sekedhik kemawon nggih… matur suwun.. hahaha

      • Al-Qur’an 11:44
        And it was said, “O earth, swallow your water; and, O heaven, desist!’ And the water was made to subside, and the Command was accomplished. And (the ship) leveled itself on Al-Judiyy; and it was said, “Away with the unjust people!”

      • al judiyy adalah suatu tempat yang mengapung dan tempatnya dikatakan sebagai kebun atau seperti taman menggantung seperti berikut ini? hmm bingung…

      • Kesimpulan awalnya.. bumi ini akan menjadi PARADISE atau SYURGA, dengan cara BUMI akan DIREVITALISASI berawal dari… yaitu dari tempat itu tadi… saklajenge ngapunten monggo disimpulkan sendiri sendiri… embuh wis ora weruh wong sik kiro kiro ora pasti… wkwkwkwk

      • Hanya informasi, penguatan kesimpulan awal..

        Qur’an 57:21 (Al Hadid Besi)
        Race toward forgiveness from your Lord and a Garden whose width is like the width of the heavens and earth, prepared for those who believed in Allah and His messengers. That is the bounty of Allah which He gives to whom He wills, and Allah is the possessor of great bounty.

        dan juga ada IRONMAN GROUP yang diturunkan Allah ke BUMI sebagai BALATENTARA GAIB… pengawal SOSOK.. hihihi
        Qur’an 57:25 (Al Hadid Besi)
        We have already sent Our messengers with clear evidences and sent down with them the Scripture and the balance that the people may maintain [their affairs] in justice. And We sent down iron, wherein is great military might and benefits for the people, and so that Allah may make evident those who support Him and His messengers unseen. Indeed, Allah is Powerful and Exalted in Might.
        Tiap NABI dan KITABnya ada pengawal GAIBnya… hahaha pantesan BUMI GONJANG GANJING….

      • Maaf mengulang (sebelumnya salah posisi hihihi)…
        Jadi bisa diartikan disimpulkan sementara… semua MANUSIA itu apapun SUKU, AGAMA, KEYAKINAN, RAS, ada NABInya.. dan NABI2nya itu ada TENTARA GAIB katanya NABI ALLAH itu 124 ribu… apalagi NABI yang ada KITABnya 300 lebih.. wah wah repot kalau antara TENTARA GAIB para NABI pada ADU KUAT diantara mereka di dunia tak tampak itu membela umatnya… hanya prediksi saja… kenapa bumi gonjang ganjing dilihat dari sudut pandang lain…

        Mengenai… EMOSI MANUSIA yang tak terkontrol dan EMOSI PENGAWAL GAIB umat para NABInya yang saling berhadapan adalah ditunjukkan dengan GONJANG GANJING EKSTRIMnya ALAM, GUNUNG GUNUNG muntah muntah dan SUNGAI SUNGAI meluber menerjang kemana mana, hujan dan cuaca yang semakin takprediksi.

        Nah bisa diharapkan dengan mendamaikan menyatukan ANTAR GAIB para NABI dan ROSUL dan juga berfungsi untuk ikut membantu MEMURNIKAN MELURUSKAN AJARAN masing2 NABINYA maka ALAMpun akan mereda EKSTRIMnya menjadi seimbang dan harmonis lagi… kira kira begitu caranya biar ALAM ini tidak BERGEJOLAK semakin ekstrim….
        Demikian analisisnya, kenapa sungai itu dikatakan sebagai petunjuk dalam Al-Qur’an.. dan sungai yang seharusnya memberkahi kok menjadi musibah untuk manusia…

        Ya… hanya analisis saja…

      • Nah kalau bahasa sekarang, SUNGAI SUNGAI itu sebagai PERTANDA dan JALAN, ibarat tanda peringatan kalau BUMI ini sudah dalam kondisi BAHAYA.. ALERT ALERT.. atau MAYDAY MAYDAY… hehehe
        http://www.youtube.com/watch?v=NCobiDXP0js

      • Kalau boleh memilih, lebih baik yang kebanjiran adalah orang2 serakah rakus tak berperikemanusiaan yang LUPA DIRInya. namun sayangnya sungai dengan airnya itu tidak pilih pilih… air dari gunung itu tetap mengalir dari tempat tinggi menuju ke tempat lebih rendah…. dan disisi lain air laut merambat dari bawah ke atas yang disebut air laut pasang… jadi tetap eling lan waspada… MAYday MAYday…

  9. I couldn’t imagine how to collaborate with mental disorder people at mental home, and you need to reach THE GOAL.. and also you are indigence and could not pay pschiatrist to treat the mental disorder people around you… I think WORK AS A TEAM will be a beautiful imagination…

  10. Whahaha lali rek.. hanya analisis saja.. belum tentu kebenarannya… wkwkwkwk

  11. Mengenai SIRIN. analisis dimana beliau tinggalnya…
    Sirin is a mythological creature of Russian legends, with the head and chest of a beautiful woman and the body of a bird (usually an owl). According to myth, the Sirins lived “in Indian lands” near Eden or around the Euphrates River.[1][2]
    These half-women half-birds are directly based on the Greek myths and later folklore about sirens.[2][3][4]They were usually portrayed wearing a crown or with a nimbus.[5] Sirins sang beautiful songs to the saints, foretelling future joys. For mortals, however, the birds were dangerous. Men who heard them would forget everything on earth, follow them, and ultimately die. People would attempt to save themselves from Sirins by shooting cannons, ringing bells and making other loud noises to scare the bird off.[3] Later (17-18th century), the image of Sirins changed and they started to symbolize world harmony (as they live near paradise). People in those times believed only really happy people could hear a Sirin, while only very few could see one because she is as fast and difficult to catch as human happiness. She symbolizes eternal joy and heavenly happiness.[6]

  12. Mengani ALKONOST, analisisnya dan keberadaan beliau…
    The Alkonost is, according to Russian mythos and folklore, a creature with the body of a bird but the head of a beautiful woman. It makes sounds that are amazingly beautiful, and those who hear these sounds forget everything they know and want nothing more ever again.[1] She lives in the underworld with her counterpart the sirin.[2] The alkonost lays her eggs on a beach and then rolls them into the sea. When the alkonost’s eggs hatch, a thunderstorm sets in and the sea becomes so rough that it is untravelable. The name of the alkonost came from a Greek demigoddess whose name was Alcyone. In Greek mythology, Alcyone was transformed by the gods into a kingfisher.[3]

  13. Sedulur sedoyo,
    Terlintas di pikiran, seandainya bumi atau RAT ini gonjang ganjing dar der dor dst dst sampai gunung meler dimana-mana, manusia mau ngungsi kemana? nah mdh2an ada alternatif tempat tinggal baru di planet lain, misalnya planet MARS… ya begitulah harapan dan doanya…
    Tentang eksplorasi ke planet MARS sudah direncanakan oleh pihak NASA… wah keren banget…. mudah2an cepat terlaksana sedulur… kasihan para makhluk Gusti Allah ini yang hidup dalam sangkar bumi yang mana sptnya bumi ini semakin rapuh saja dan semakin banyak bencana alam… matursuwun, hanya pendapat saja… 🙂

    spacecoastdaily.com/2014/04/nasa-developing-the-human-path-to-mars/

  14. Kok terbayang seperti ingin nonton awan kelawu wae nggih… kelawu soko awan banyu udan nopo kelawu soko debu gunung, kok tak ada beda… duh… bayangan yang aneh, nggih sampun matur nuwun ruangipun di blog yang indah ini

  15. p
    a
    a
    a
    a
    k
    k
    k
    k
    k
    .
    .
    .
    o
    o
    o
    h
    h
    h
    h
    h
    .
    .

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: